Рецепты
Рецепты: например рататуй

Паста а-ля Гамбургер или Чизбургер

Паста а-ля Гамбургер или Чизбургер

Ингредиенты

Фарш мясной (смешаный) - 250 г
Лук (средний) - 1 шт
Перец болгарский - 1/2 шт
Томаты в собственном соку - 1 бан.
Бульон овощной / Вода - 1,5 стакана
Паста (тонкая вермишель) - 150 г
Соль (гималайская) мельничка -
Паприка сладкая (молотая) -
Масло оливковое (для жарки) - 1-2 ст.л.
Пармезан (тертый) - 3-4 ст.л.
Этот быстрый вкусый сочный обед часто выручает нас в нашем скоростном ритме будней, тем более он очень нравится дочке. Спаибо огромное Ларисе/larik_malasha

Приготовление

Обжарить на горячем масле фарш, затем добавить лук, прожарить всё вместе
Обжарить на горячем масле фарш, затем добавить лук, прожарить всё вместе
Добавить порезанный болг.перец, жарить ещё 2-3 мин., помешивая. На этом же этапе можно добавить парочку порезанных шампиньонов.
Добавить порезанный болг.перец, жарить ещё 2-3 мин., помешивая. На этом же этапе можно добавить парочку порезанных шампиньонов.
Добавть 150 г сырой тонкой вермишели
Добавть 150 г сырой тонкой вермишели
Томаты в соственном соку (томаты порезать лопаткой на кусочки)
Томаты в соственном соку (томаты порезать лопаткой на кусочки)
Перемешать, добавить бульон (воду), приправить. Жидкости должно быть на уровне вермишели.
Перемешать, добавить бульон (воду), приправить. Жидкости должно быть на уровне вермишели.
Накрыть крышкой и дать вермишели впитать жидкость (до 5 мин.)
Накрыть крышкой и дать вермишели впитать жидкость (до 5 мин.)
Паста а-ля гамбургер готова!
Паста а-ля гамбургер готова!
А для чизбургрного варианта посыпьте горячее блюдо пармезаном (др. твёрдым сыром).Приятного аппетита!
А для чизбургрного варианта посыпьте горячее блюдо пармезаном (др. твёрдым сыром).Приятного аппетита!