Рецепт Чикен Ранч
Ингредиенты
дижонская горчица — 1/2Чашки -
мед — 1/2Чашки -
лимон — 1/2Штуки(сок) -
ложки - паприка — 1/2 Чайных шт
ложки - соль — 1/2 Чайных шт
красный перец — 1Щепотка -
куриная грудка — 6Штук(без кожи) -
бекон - 450 г
чеддер — 1/2Чашки -
рапсовое масло - 1 шт
Рецепт приготовления курицы по классическим североамериканским традициям.
Приготовление
Ингредиенты:
В миске смешать 1/2 чашки дижонской горчицы и 1/2 стакана меда. Добавить сок 1/2 лимона, 1/2 чайной ложки перца и 1/2 чайной ложки соли. Посыпать толченым красным перцем.
Отбейте куриную грудку молоточком.
Утопить куриное мясо в маринаде. Дать пропитаться около 2 часов.
В большой сковороде обжарить бекон.
Обжарить куриную грудку в жире от бекона.
2 минуты на каждую сторону будет достаточно.
Выложить грудки на противень, накрыть каждый кусочек беконом.
Сверху посыпать тертым сыром.
Отправить в духовку на 5-8 минут.