Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Рецепт Чикен Ранч

Рецепт Чикен Ранч

Ингредиенты

дижонская горчица — 1/2Чашки -
мед — 1/2Чашки -
лимон — 1/2Штуки(сок) -
ложки - паприка — 1/2 Чайных шт
ложки - соль — 1/2 Чайных шт
красный перец — 1Щепотка -
куриная грудка — 6Штук(без кожи) -
бекон - 450 г
чеддер — 1/2Чашки -
рапсовое масло - 1 шт
Рецепт приготовления курицы по классическим североамериканским традициям.

Приготовление

Ингредиенты:
Ингредиенты:
В миске смешать 1/2 чашки дижонской горчицы и 1/2 стакана меда. Добавить сок 1/2 лимона, 1/2 чайной ложки перца и 1/2 чайной ложки соли. Посыпать толченым красным перцем.
В миске смешать 1/2 чашки дижонской горчицы и 1/2 стакана меда. Добавить сок 1/2 лимона, 1/2 чайной ложки перца и 1/2 чайной ложки соли. Посыпать толченым красным перцем.
Отбейте куриную грудку молоточком.
Отбейте куриную грудку молоточком.
Утопить куриное мясо в маринаде. Дать пропитаться около 2 часов.
Утопить куриное мясо в маринаде. Дать пропитаться около 2 часов.
В большой сковороде обжарить бекон.
В большой сковороде обжарить бекон.
Обжарить куриную грудку в жире от бекона.
Обжарить куриную грудку в жире от бекона.
2 минуты на каждую сторону будет достаточно.
2 минуты на каждую сторону будет достаточно.
Выложить грудки на противень, накрыть каждый кусочек беконом.
Выложить грудки на противень, накрыть каждый кусочек беконом.
Сверху посыпать тертым сыром.
Сверху посыпать тертым сыром.
Отправить в духовку на 5-8 минут.
Отправить в духовку на 5-8 минут.