Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Куриная пастрома в оливковом масле

Куриная пастрома в оливковом масле

Ингредиенты

куриное филе (грудки) - 2 шт
горчица баварская - 2 ч.л.
соль морская - 1/2 ч.л.
оливковое масло - 2 -3 ст.л.
карри - по вкусу
Куриное филе получается очень нежным и его можно использовть не только, как закуску, но и в салаты, бутерброды т.д.

Приготовление

Куриное филе моем, сушим и кладем в глубокую емкость, посыпаем солью, карри, втираем горчицу и маринуем в холодильнике пару часов.
Куриное филе моем, сушим и кладем в глубокую емкость, посыпаем солью, карри, втираем горчицу и маринуем в холодильнике пару часов.
Смазываем фольгу оливковым маслом, кладем промаринованное куриное филе и сверху добавляем карри и оливковое масло
Смазываем фольгу оливковым маслом, кладем промаринованное куриное филе и сверху добавляем карри и оливковое масло
Заворачиваем фольгу и кладем в керамическую форму. Духовой шкаф разогреваем до 200-210 градусов. Ставим фому с филе на 15-20 минут. Выключаем духовой шкаф и оставляем там филе остывать. Я оставила на ночь.
Заворачиваем фольгу и кладем в керамическую форму. Духовой шкаф разогреваем до 200-210 градусов. Ставим фому с филе на 15-20 минут. Выключаем духовой шкаф и оставляем там филе остывать. Я оставила на ночь.
Готово! Разрезаем готовое филе на кусочки)) Приятного аппетита))
Готово! Разрезаем готовое филе на кусочки)) Приятного аппетита))