Рецепты
Рецепты: например борщ

Фруктово-клубничный пунш

Фруктово-клубничный пунш

Ингредиенты

яблоки - 2 шт
апельсин - 1 шт
клубника замороженная - 200 г
сахар - 1/2 ст
вода - 2л
заваренный черный чай - 1стакана
корица - по вкусу
Фруктово-клубничный пунш очень вкусный и яркий напиток. Его можно подавать как горячим так и холодным. Отлично подойдет на любой праздник.

Приготовление

Нарезаем тонкими дольками яблоки. Апельсин ошпарить в кипятком, что бы избавится от горечи. Нарезать кружочками.
Нарезаем тонкими дольками яблоки. Апельсин ошпарить в кипятком, что бы избавится от горечи. Нарезать кружочками.
В кастрюлю положить клубнику, нарезанные фрукты добавить сахара немного теплой воды перемешать и оставить на минут 30, что бы фрукты пустили сок.
В кастрюлю положить клубнику, нарезанные фрукты добавить сахара немного теплой воды перемешать и оставить на минут 30, что бы фрукты пустили сок.
Заварить крепкий черный чай.
Заварить крепкий черный чай.
Налить чай в кастрюлю к фруктам, долить еще кипятка поставить на огонь на 5 минут. Потом снять с огня и накрыть крышкой, что бы напиток настоялся.
Налить чай в кастрюлю к фруктам, долить еще кипятка поставить на огонь на 5 минут. Потом снять с огня и накрыть крышкой, что бы напиток настоялся.
Готово! Напиток готов, можно пить горячим или холодным.
Готово! Напиток готов, можно пить горячим или холодным.