Бутерброды на завтрак
 
                      Ингредиенты
                                    морковь - 1 шт
                                
                            
                                    лук репчатый - 1 шт
                                
                            
                                    яйцо - 1 шт
                                
                            
                                    белый хлеб -  
                                
                            
                                    соль -  
                                
                            
                                    перец черный (молотый) -  
                                
                            
                                    растительное масло -  
                                
                            Вкусный бутербродик на завтрак
            Приготовление
 
                    Натираем на терке морковь, мелко режем лук, солим, перчим. Смешиваем с взбитым яйцом
                 
                    Порезать хлеб на кусочки толщиной в 1 см
                 
                    Выкладываем овощную смесь на хлеб
                 
                    На разогретую сковороду выливаем растительное масло, и выкладываем бутербродики смесью вниз.
                 
                    Закрываем крышкой, тушим минут 7-10, а потом увеличиваем огонь, чтобы получилась корочка. Переворачиваем и поджариваем с другой стороны.  Приятного аппетита!
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    