Горячие бутерброды с грибной начинкой
Ингредиенты
Свежие шампиньоны - 200 г
Репчатый лук - 1 шт
Салями - 30 гр.
Оливковое масло - 20 мл.
Горчица с зернами - 10 г
Майонез - 10 г
Соль и специи - по вкусу
Хлеб - 5-6 кусочков
Хрустящий хлеб с начинкой из шампиньонов с кусочками салями. Очень вкусный обеденный перекус !
Приготовление
Шампиньоны нарезать на тонкие ломтики.
Луковицу нарезать полукольцами, салями на мелкие кусочки средней величины.
На сковороде с оливковым маслом обжарить лук до прозрачности. Затем добавить кусочки салями. Обжаривать еще пару минут.
Выложить грибы. Сковороду накрыть крышкой, потушить на тихом огне 5 минут.
Добавить майонез и горчицу, перемешать и снять с огня.Соль и специи добавляем по вкусу.
Противень с листом фольги смазать маслом .На ломтики хлеба разложить начинку.Запекать в духовке при 190С в течении 10 минут.
Готово! Приятного аппетита !