Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Горячие бутерброды с грибной начинкой

Горячие бутерброды с грибной начинкой

Ингредиенты

Свежие шампиньоны - 200 г
Репчатый лук - 1 шт
Салями - 30 гр.
Оливковое масло - 20 мл.
Горчица с зернами - 10 г
Майонез - 10 г
Соль и специи - по вкусу
Хлеб - 5-6 кусочков
Хрустящий хлеб с начинкой из шампиньонов с кусочками салями. Очень вкусный обеденный перекус !

Приготовление

Шампиньоны нарезать на тонкие ломтики.
Шампиньоны нарезать на тонкие ломтики.
Луковицу нарезать полукольцами, салями на мелкие кусочки средней величины.
Луковицу нарезать полукольцами, салями на мелкие кусочки средней величины.
На сковороде с оливковым маслом обжарить лук до прозрачности. Затем добавить кусочки салями. Обжаривать еще пару минут.
На сковороде с оливковым маслом обжарить лук до прозрачности. Затем добавить кусочки салями. Обжаривать еще пару минут.
Выложить грибы. Сковороду накрыть крышкой, потушить на тихом огне 5 минут.
Выложить грибы. Сковороду накрыть крышкой, потушить на тихом огне 5 минут.
Добавить майонез и горчицу, перемешать и снять с огня.Соль и специи добавляем по вкусу.
Добавить майонез и горчицу, перемешать и снять с огня.Соль и специи добавляем по вкусу.
Противень с листом фольги смазать маслом .На ломтики хлеба разложить начинку.Запекать в духовке при 190С в течении 10 минут.
Противень с листом фольги смазать маслом .На ломтики хлеба разложить начинку.Запекать в духовке при 190С в течении 10 минут.
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !