Горячие бутерброды с курицей и абрикосовым соусом
Ингредиенты
куриная грудка — 2Штуки(без кожи) -
ломтиками) - хлеб — 1 Штука (нарезать шт
абрикосовый нектар - 1 шт
майонез - 1 шт
Дижонская горчица - 1 шт
Кайенский перец - 1 шт
шпинат - 1 шт
красный лук - 1 шт
Рецепт приготовления мексиканской закуски из курицы в абрикосовом соусе.
Приготовление
Заверните куриную грудку в пленку.
Хорошенько придавите грузом или отбейте молоточком.
Обжарьте курицу на гриле в небольшом количестве оливкового масла.
Положите в миску абрикосовый нектар, майонез и горчицу.
Тщательно смешайте.
Добавьте кайенский перец.
Так же можно добавить немного зеленого лучка.
Еще раз перемешать.
Намазываем соус на ломтик хлеба.
Сверху кладем куриную грудку.
Ложем листья шпината.
...и колечки красного лука.
Накрываем другим ломтиком хлеба.
Придавливая, обжариваем бутерброд с обеих сторон.