Горячие бутерброды с сайрой

Ингредиенты
сайра в масле - 1 банка
яйцо - 2 шт
чеснок - 3 зубчика
майонез - 3 ст.л.
сыр - 150 г
хлеб - 1/2 шт
Прекрасная закуска - быстрая, легкая и очень вкусная.
Приготовление

Открыть банку с сайрой в масле и слить жидкость. Сайру положить в миску.

Размять рыбу вилкой.

Натереть на мелкой терке отваренные вкрутую 2 куриных яйца.

Добавить измельченный чеснок.

Заправить майонезом.

Перемешать.

Нарезать хлеб и намазать на каждый кусок приготовленную начинку.

Посыпать каждый бутерброд натертым на терке сыром.

Отправить на противне в духовку на 5-7 минут при 180 градусах.

Готовые бутерброды достать из духовки.

Готово! Подавать бутерброды в горячем виде. Приятного аппетита!