Бутерброды с фаршем
Ингредиенты
Батон - 2 кусочка
Фарш мясной - 100 г
Лук репчатый - 1/2 шт
Помидор - 1/2 шт
Сыр твердый - 50 г
Масло растительное для жарки -
Соль, специи - по вкусу
Сытный горячий перекус. На две порции.
Приготовление
Лук чистим и мелко нарезаем, обжариваем до мягкости на растительном масле, добавляем фарш, обжариваем практически до готовности. В процессе солим, добавляем специи по вкусу.
Кусочки батона можно чуть подрумянить на сухой сковороде или использовать как есть. Выкладываем поджаренный фарш на кусочки батона.
Помидор мелко нарезаем, выкладываем на фарш.
Сверху кладем твердый сыр - ломтиками или натерев на терке, на ваше усмотрение.
Готово! Ставим бутерброды в микроволновку на пару минут. Готово, приятного аппетита!