Рецепты
Рецепты: например голубцы

Горячий бутерброд с копченой ветчиной

Горячий бутерброд с копченой ветчиной

Ингредиенты

Багет - 1 шт
Сметана - 50 г
Пастообразный творог - 60 г
Пюре из шпината - 20 гр.
Чеснок - 2 зубчика
Копченая ветчина - 200 г
Репчатый лук - 1/2 шт
Сыр твердых сортов - 100 г
Быстрый и вкусный перекус ..

Приготовление

Шпинатное пюре, пастообразный творог, сметану и чеснок смешать. Солить не обязательно.
Шпинатное пюре, пастообразный творог, сметану и чеснок смешать. Солить не обязательно.
Получившуюся массу намазать на кусочки багета, разложить  ветчину и репчатый лук.Поставить в разогретую духовку 190С на 10 мин.
Получившуюся массу намазать на кусочки багета, разложить ветчину и репчатый лук.Поставить в разогретую духовку 190С на 10 мин.
Затем посыпать тертым сыром , снова поставить в духовку на 5 мин.
Затем посыпать тертым сыром , снова поставить в духовку на 5 мин.
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !