Горячий бутерброд с ветчиной и грибами
Ингредиенты
Копченая ветчина - 100 г
Репчатый лук - 1 шт
Свежие шампиньоны - 5-7 шт
Оливковое масло - 2 ст.л.
Томатный соус Панзани - 3 ст.л.
Сыр твердых сортов - 30 гр.
Мини багеты - 3 шт
Хрустящие бутерброды с начинкой из обжаренных грибов с луком и кусочками копченой ветчины.Вкусный и сытный обеденный перекус.
Приготовление
На оливковом масле обажарить в течении 5 мин. луковицу и ветчину, нарезанные тонко.
Добавить нарезанные грибы, посолить и накрыть крышкой.Оставить потушиться на тихом огне 3 мин.
Мини багеты разрезать вдоль на две части и вынуть мякишь. Готовый соус Панзани "Провансаль" . Хорошо подойдет к таким бутербродам.
Намазать серединку половинок.
Разложить готовую и горячую начинку. По вкусу можно добавить кусочки острого перца .Уложить на протвень и посыпать тертым сыром.
Запекать при 190 гр. 15 мин.
Готово! Приятного аппетита !