Горячий бутерброд с ветчиной и яблоками
Ингредиенты
Мини-багеты - 2 шт
Яблоко - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Ветчина - 50-60 гр.
Томатный соус провансальсикй - 50 г
Сыр моцарелла - 120 г
Оливковое масло - 20 мл.
Соль, черный перец, прованские травы - по вкусу
Горячие бутерброды это быстрое приготовление , минимальный (как правило) расход продуктов и вкусный результат. Что нужно больше для обеденного перекуса ))
Приготовление
Яблоко почистить от кожуры и нарезать на дольки. Луковицу нарезать полукольцами.
Обжарить на оливковом масле в течении 5 мин. В самом конце немного посолить и поперчить.
Багеты разрезать на две части, вынуть немного мякиша и намазать томатный соус.
Затем выложить ветчину и яблоки с луком.Поставить в духовку при 200 гр. на 7 мин.
Затем разложить ломтики сыра. Вернуть в духовку еще на 5 мин.
Готово! Приятного аппетита !