Картофельный пирог

Ингредиенты
Рубленое тесто (готовое) - 250 гр.
Картофель - 400 гр.
Репчатый лук - 1 шт
Зеленый горошек (заморозка) - 100 г
Куриное яйцо - 2 шт
Крахмал - 20 гр.
Сметана 15% - 30 гр.
Соль и специи - по вкусу
Сыр твердых сортов - 60 г
Открытый пирог из рубленого теста с картофельной начинкой.
Приготовление

Отварить картофель и луковицу . Воду немного посолить.

Готовый картофель с луком размять вилкой.

Выбить 2 яйца и добавить крахмал.

Добавить горошек и сметану. Соль и специи по вкусу.

Тесто разложить в форму и наколоть вилкой дно.

Выложить начинку.Запекать при 200 С 30-35 мин. За 15 мин. до окончания поверхность пирога посыпать тертым сыром.

Готово! Приятного аппетита !