Рецепты
Рецепты: например хумус

Мини-пиццы (закусочные)

Мини-пиццы (закусочные)

Ингредиенты

Рубленое тесто (готовое) - 200 г
Консервированные креветки - 100 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Шампиньоны - 3 шт
Репчатый лук - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст.л.
Томатный соус Провансаль (Панзани) - 3 ст.л.
Сыо твердых сортов - 50 г
Аперитивная закуска из мини-пицц с грибной начинкой и креветками.

Приготовление

Из теста вырезать маленького диаметра кружочки.
Из теста вырезать маленького диаметра кружочки.
На одну часть пицц выложить томатный соус
На одну часть пицц выложить томатный соус
Затем обжаренные на оливковом масле  грибы с луком
Затем обжаренные на оливковом масле грибы с луком
На вторую половину пицц.. майонез и креветки.
На вторую половину пицц.. майонез и креветки.
Посыпать тертым сыром.Выпекать при 190С до готовности.
Посыпать тертым сыром.Выпекать при 190С до готовности.
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !