Открытый пирог с копченой курицей и зеленым горошком
Ингредиенты
Рубленое тесто (готовое) - 250 гр.
Мясо копченой курицы - 300 гр.
Зеленый горошек (заморозка) - 100 г
Сливки - 200 мл.
Куриное яйцо - 2 шт
Сыр твердых сортов - 50 г
Соль и специи - по вкусу
Открытый пирог с копченой курицей и зеленым горошком под сырной корочкой.
Приготовление
Тесто уложить в форму, дно наколоть вилкой.Выложить кусочки мяса.
Вылить смесь из сливок с яйцами (соль и специи по вкусу)Разложить горошек.
Выпекать при 190С первые 20 минут. Затем посыпать тертым сыром и готовить еще 20 минут.
Готово! Приятного аппетита !