Коктейль из вермута и яблочного сока
Ингредиенты
вермут бьянко - 50 мл
водка - 20 мл
яблочный сок - 80 мл
лёд и трубочки - по желанию
Вкусный легкий коктейль.
Приготовление
Приготовьте необходимое.
Итак, яблоки вымыть, порезать, удалить семена. Пропустить через соковыжималку. Дать немного постоять, или просто снять пену. Сок готов. Отмерить нужное количество. Тут в стакане у меня на две порции коктейля. Количество яблок не пишу, яблоки разные, главное количество сока получить нужное.
В чистые и сухие бокалы кладем сначала лёд. Далее вливаем по 20 мл водки охлажденной.
Готово! Далее вермут и яблочный сок. Ставим трубочки и пьем за нас! Приятного вам вечера!