Коктейль из вермута, коньяка и сока
Ингредиенты
вермут бьянко - 50 мл
коньяк - 20 мл
сок фруктовый - 70 мл
лёд трубочка оливки - по вкусу
Вкусный, легкий, головокружительный коктейль!
Приготовление
Хочу порадовать слабую половину человечества легким и вкусным коктейлем на основе вермута и коньяка. Фруктовый сок может быть таким - яблочный осветленный, виноградный, апельсиновый или грейпфрутовый. Это самые удачные сочетания. Итак, вермут предварительно охладить. Наморозить льда. Трубочки промыть. Бокалы сполоснуть и насухо вытереть.
В бокалы бросаем лед, у меня льодница в форме сердечек, правда красиво? Особенно для романтических вечеров такие маленькие сердечки, так мило...
Наливаем к бокалы прямо на лёд коньяк.
Далее вермут Бьнко и сок, сегодня у меня яблочный осветленный сок. Вот и все. осталось украсить бокалы трубочками и оливками черными или зелеными с без косточек нанизанными на шпажки.
Готово! Коктейли готовы, угощаемся! Приятного вам вечера!