Овощной коктейль
 
                      Ингредиенты
                                    Свёкла - 300 г
                                
                            
                                    Морковь - 500 г
                                
                            
                                    Кольраби (120 г) - 1 шт
                                
                            
                                    Имбирь свежий - 5 см
                                
                            
                                    Лимоны - ½ шт
                                
                            Польза овощных коктейлей широко известна: это легкая пища, насыщенная витаминами и микроэлементами, отлично утоляет жажду дает заряд бодрости. Овощной коктейль со свеклой и морковью имеет яркий красивый цвет и, благодаря лимону и имбирю, очень приятный необычный вкус.  Для приготовления коктейля понадобятся свежие овощи, хорошая соковыжималка и 5 минут времени.
            Приготовление
 
                    Тщательно вымойте овощи. Желательно использовать овощи, выращенные натуральным способом, т.н. «био».
                 
                    Почистите овощи и отрежьте хвостики.
                 
                    Пропустите через соковыжималку, начиная со свеклы, затем морковь и в самом конце бесцветную капусту и имбирь.  Из указанного количества овощей у меня получилось больше 600 мл сока.
                 
                    Выжмите в емкость с коктейлем от четверти до половины лимона (по вкусу), тщательно перемешайте и употребляйте немедленно.  Можно немного разбавить коктейль свежей прохладной водой.
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    