Крабовые палочки в кляре
Ингредиенты
крабовые палочки - 200 г
яйцо - 1 шт
мука - 2-3 ст.л.
лимонный сок - 1 ч.л.
сода - на кончике ножа
соль - по вкусу
Захотелось перекусить чего-то легкого? Пожарьте вот такие крабовые палочки в кляре. Очень вкусно, а главное, быстро. На все уходит не больше 10 минут!
Приготовление
Смешать муку, яйцо, соду, соль и лимонный сок, Крабовые палочки нарезать на небольшие кусочки и переложить в кляр (в него по желанию можно добавить перец).
Перемешать и вилкой выкладывать по одному кусочку на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом. Обжарить крабовые палочки в кляре с двух сторон.
Готовые крабовые палочки в кляре выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки масла, а затем перекладываем на блюдо. Крабовые палочки в кляре готовы! Добро пожаловать к столу!