Салат из пекинской капусты с кукурузой
Ингредиенты
Пекинская капуста - 0,5 кочана
Кукуруза - 1 банка
Яйцо куриное - 2 шт
Ветчина - 250 гр
Майонез - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Достаточно легкий и необыкновенно вкусный салат получается от прекрасного сочетания всех ингредиентов. Готовится очень быстро и не требует профессиональных навыков в кулинарии.
Приготовление
Отварить яйца вкрутую, охладить, почистить и мелко порезать.
Разобрать пекинскую капусту на листья, помыть каждый и порезать соломкой.
Взять любую ветчину (либо копченую колбаску) и порезать небольшими кубиками.
Открыть банку с консервированной кукурузой и слить воду.
Все ингредиенты положить в блюдо и добавить майонез. Можно немного посолить.
Все перемешать. Салат готов.
Готово! Употреблять салат желательно сразу, пока он не размок.Приятного аппетита!