Курица Вива Италия

Ингредиенты
курица - 800 г
вяленые помидоры - 150 г
маслины - 150 г
оливковое масло - 5 ст.л.
смесь итальянских трав - 2 ч.л.
соль -
белое столовое вино - 1 стакан
перец по вкусу -
Это блюдо с итальянскими нотками. Лучше подавать с пастой, но у меня с рисом.
Приготовление

Курицу порезать на порционные куски

Обжарить на оливковом масле до золотистой корочки

Сложить в жаровню и залить вином. Тушить минут 20.

Через 20 мин. посолить, поперчить, всыпать травы

Вяленые помидоры порезать

Маслины и помидоры добавить к курице

Тушить на среднем огне еще мин. 25, до готовности курицы

Курица готова. Приятного аппетита!