Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Королевский суп родом из Италии

Королевский суп  родом из Италии

Ингредиенты

семга - 500 г
голова, хребты семги или форели (для бульона) -
помидор - 1 шт
морковь - 2 шт
лук репчатый крупный - 1 шт
картофель - 3-4 шт
сливки 10% - 500 мл
петрушка или сельдерей -
соль -
черный перец -
Суп божественный, на что зять не любит рыбу, и то похвалил. По этому рецепту с фото уха из семги со сливками получается очень нежной, вкусной - хочется есть ее еще и еще, обязательно попросив добавки!

Приготовление

В кастрюлю положить рыбу, залить ее водой и поставить варить.
В кастрюлю положить рыбу, залить ее водой и поставить варить.
А пока варится рыба, займемся овощами: 1. Морковь очистить и тонко порезать (я порезала ее кружочками). 2. Репчатый лук порезать мелко. 3. Помидор мелко порезать кубиками.
А пока варится рыба, займемся овощами: 1. Морковь очистить и тонко порезать (я порезала ее кружочками). 2. Репчатый лук порезать мелко. 3. Помидор мелко порезать кубиками.
Обжарить овощи, лук и морковь, на растительном масле, а затем добавить помидор и тушить все минут 5-6. Рыбу вынуть (разобрать, удалив кости), а бульон процедить. В кастрюлю с бульоном (2 л) выложить овощи и продолжить варить.
Обжарить овощи, лук и морковь, на растительном масле, а затем добавить помидор и тушить все минут 5-6. Рыбу вынуть (разобрать, удалив кости), а бульон процедить. В кастрюлю с бульоном (2 л) выложить овощи и продолжить варить.
Довести до кипения и добавить картофель, нарезанный кубиками. Варить 8-9 минут.
Довести до кипения и добавить картофель, нарезанный кубиками. Варить 8-9 минут.
Добавить семгу, нарезанную большими кусками, и сливки. Варить еще минут пять.
Добавить семгу, нарезанную большими кусками, и сливки. Варить еще минут пять.
Посолить, поперчить, добавить мелко порезанную петрушку или сельдерей.  Королевский рыбный суп готов. Приятного аппетита!!!
Посолить, поперчить, добавить мелко порезанную петрушку или сельдерей. Королевский рыбный суп готов. Приятного аппетита!!!