Куриное филе под двойным соусом
Ингредиенты
куриная грудка - 1 шт
соль, смесь итальянских трав - по вкусу
сливки 33% - 150 мл
белое сухое вино - 50 мл
морковный соус - 2 ст.л.
растительное масло - 1 ст.л.
зелень - для подачи
Нежное и вкусное блюдо с двумя соусами. Попробуйте ;) Морковный соус можно приготовить по рецепту https://vpuzo.com/ovoschi/21134-volshebnyy-morkovnyy-sous-ot-silvestra-vahida.html
Приготовление
Филе нарезать небольшими кусочками, посолить, посыпать смесью итальянских трав.
Обжарить на растительном масле до побеления, влить вино, дать выпариться спирту.
Залить сливками, тушить до готовности.
Готово! Разложить филе по тарелкам, полить морковным соусом, украсить зеленью и подавать с любым гарниром. Приятного аппетита! :)