Куриный суп с лоби

Ингредиенты
куриный бульон - 1,5-2 л
картофель - 2 шт
лук - 1 шт
морковь - 1/2 шт
лоби - 2 горсти
лавровый лист - 1 шт
отварное куриное мясо - 100-150 г
растительное масло - 2 ст.л.
соль, перец - по вкусу
Еще один вариант вкусного куриного супчика :)
Приготовление

В кипящий куриный бульон добавить нарезанный картофель, варить 10-12 минут.

затем добавить лоби, варить еще 5-7 минут.

В это время обжарить нарезанный лук и морковь на растительном масле,

затем добавить в суп. Посолить, поперчить.

Куриное мясо разобрать на волокна, добавить в кастрюлю.

Добавить лавровый лист, варить до готовности еще около 3-5 минут.

Готово! Приятного аппетита!