Печенье Англси

Ингредиенты
Сливочное масло - 225 гр.
Сахар - 125 гр.
Мука - 350 гр.
Разрыхлитель теста - 1.5 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Варенье малиновое - 6 ст.л.
Сахарная пудра - 1 ст.л.
"Англси" - это парочка сладких коржиков, склееных между собой тонким слоем малинового варенья и посыпанных сахарной пудрой.
Приготовление

Подготовить продукты.

Растереть сливочное масло с сахаром до образования крема.

Подмешать просеянную с разрыхлителем муку и соль.

Сформовать из теста плотный шар и переложить на посыпанный мукой коврик.

Раскатать в круг толщиной 6 мм.

Вырезать 40 кругов формочкой для печенья диаметром 5 см.

В центре половины заготовок вырезать небольшое отверстие (насадкой для кондитерского шприца или маленькой формочкой для печенья).

Духовку разогреть до 180 град. Разложить тестяные круги на выложенном пекарской бумагой противне недалеко друг от друга. Выпекать 10 минут: печенье поднимется и станет золотистым.

Переложить остывать на решетку, после чего соединить печенье попарно, предварительно смазав их малиновым вареньем.

Готово! Посыпать сахарной пудрой перед подачей. Приятного аппетита!