Торт Орехово-ягодное наслаждение
Ингредиенты
Мука - 360 гр.
Яйцо куриное - 10 шт
Сахар - 300 гр.
Ванилин - по вкусу
Сливочное масло - 250 гр.
Сгущенка вареная - 1 бан.
Сахарная пудра - 100 г
Варенье малиновое - 100 г
Орехи грецкие - 200 г
Тортик для тех, кто любит орехи.
Приготовление
Подготовить продукты для торта.
Миксером хорошенько взбить яйца с сахаром.
Добавить просеянную муку и ванилин и еще раз взбить все миксером.
Тесто разделить на две части. Смазать слегка форму сливочным маслом и вылить в нее половину теста. Духовку разогреть до 180 град. Запекать бисквит 35 минут.
Сделать крем: взбить миксером сгущенку со сливочным маслом с добавлением сахарной пудры.
Блендером измельчить грецкие орехи.
Выпечь два одинаковых бисквита. Коржи разрезать горизонтально пополам.
Первый корж смазать малиновым вареньем.
Все остальные коржи смазывать кремом и посыпать орехами. Выложить коржи друг на друга.
Бока и верх торта смазать кремом.
Посыпать орехами.
Готово! Торт украсить замороженными ягодами по вкусу. Приятного аппетита!