Рецепты
Рецепты: например канапе

Торт Орехово-ягодное наслаждение

Торт Орехово-ягодное наслаждение

Ингредиенты

Мука - 360 гр.
Яйцо куриное - 10 шт
Сахар - 300 гр.
Ванилин - по вкусу
Сливочное масло - 250 гр.
Сгущенка вареная - 1 бан.
Сахарная пудра - 100 г
Варенье малиновое - 100 г
Орехи грецкие - 200 г
Тортик для тех, кто любит орехи.

Приготовление

Подготовить продукты для торта.
Подготовить продукты для торта.
Миксером хорошенько взбить яйца с сахаром.
Миксером хорошенько взбить яйца с сахаром.
Добавить просеянную муку и ванилин и еще раз взбить все миксером.
Добавить просеянную муку и ванилин и еще раз взбить все миксером.
Тесто разделить на две части. Смазать слегка форму сливочным маслом и вылить в нее половину теста. Духовку разогреть до 180 град. Запекать бисквит 35 минут.
Тесто разделить на две части. Смазать слегка форму сливочным маслом и вылить в нее половину теста. Духовку разогреть до 180 град. Запекать бисквит 35 минут.
Сделать крем: взбить миксером сгущенку со сливочным маслом с добавлением сахарной пудры.
Сделать крем: взбить миксером сгущенку со сливочным маслом с добавлением сахарной пудры.
Блендером измельчить грецкие орехи.
Блендером измельчить грецкие орехи.
Выпечь два одинаковых бисквита. Коржи разрезать горизонтально пополам.
Выпечь два одинаковых бисквита. Коржи разрезать горизонтально пополам.
Первый корж смазать малиновым вареньем.
Первый корж смазать малиновым вареньем.
Все остальные коржи смазывать кремом и посыпать орехами. Выложить коржи друг на друга.
Все остальные коржи смазывать кремом и посыпать орехами. Выложить коржи друг на друга.
Бока и верх торта смазать кремом.
Бока и верх торта смазать кремом.
Посыпать орехами.
Посыпать орехами.
Готово! Торт украсить замороженными ягодами по вкусу. Приятного аппетита!
Готово! Торт украсить замороженными ягодами по вкусу. Приятного аппетита!