Рецепты
Рецепты: например борщ

Королевский пудинг

Королевский пудинг

Ингредиенты

яйцо - 4 шт
сахар - 225 г (150 г)
малиновое варенье (из черноплодной рябины) - 5-6 ст.л.
хлебные крошки (от малинового хлеба) - 110 г (300 г)
молоко - 0.5 л
Вариант пудинга от Джейми Оливера! Свои изменения я указала в скобках. Попробуйте ;)

Приготовление

Желтки взбить с половиной сахара, влить молоко,
Желтки взбить с половиной сахара, влить молоко,
добавить хлебные крошки, перемешать.
добавить хлебные крошки, перемешать.
В форму для запекания выложить варенье и равномерно распределить по дну.
В форму для запекания выложить варенье и равномерно распределить по дну.
Вылить хлебно-яичную смесь. Выпекать при 150*С 1 час.
Вылить хлебно-яичную смесь. Выпекать при 150*С 1 час.
К этому времени взбить белки с оставшимся сахаром до устойчивых форм пик. Выложить поверх изпеченного пудинга.
К этому времени взбить белки с оставшимся сахаром до устойчивых форм пик. Выложить поверх изпеченного пудинга.
Готово! Выпекать еще 30-40 минут до готовности. Приятного аппетита! :)
Готово! Выпекать еще 30-40 минут до готовности. Приятного аппетита! :)