Рецепты
Рецепты: например хумус

Пирог Фламмкухен

Пирог Фламмкухен

Ингредиенты

тесто слоеное - 1 кг
бекон - 100 г
лук - 200 г
сметана - 200 г
соль - по вкусу
перец - по вкусу

Приготовление

Сначала займемся тестом. Очень удобно использовать уже готовый замороженный продукт. Главное условие – тесто нужно заранее разморозить. Для начинки необходимо нарезать соломкой бекон, очистить лук и нарезать  его полукольцами.
Сначала займемся тестом. Очень удобно использовать уже готовый замороженный продукт. Главное условие – тесто нужно заранее разморозить. Для начинки необходимо нарезать соломкой бекон, очистить лук и нарезать его полукольцами.
Застилаем форму для запекания бумагой для выпечки, перекладываем в нее лист теста, делая небольшие бортики по краям. Смазываем будущий пирог сметаной,  сверху  кладем лук, а затем бекон. Не забываем посолить и поперчить.
Застилаем форму для запекания бумагой для выпечки, перекладываем в нее лист теста, делая небольшие бортики по краям. Смазываем будущий пирог сметаной, сверху кладем лук, а затем бекон. Не забываем посолить и поперчить.
Ставим блюдо в духовку, разогретую до отметки 180 градусов. Запекаем пирог  30 - 40 минут. Готовая выпечка должна быть румяной.  Ждем, пока наше изделие остынет, а потом нарезаем на порционные куски.
Ставим блюдо в духовку, разогретую до отметки 180 градусов. Запекаем пирог 30 - 40 минут. Готовая выпечка должна быть румяной. Ждем, пока наше изделие остынет, а потом нарезаем на порционные куски.