Рулеты из курицы в беконе
Ингредиенты
куриное филе - 300 г
бекон - 200 г
соль - 1 ст.л.
масло растительное - 2 ст.л.
Сочный и жирненькие рулеты из куриного филе в беконе к ужину=)
Приготовление
Куриное филе моем и разделываем на биточки шириной не более 5 см.
Отбиваем мясо молотком. Но так, чтобы оно не порвалось. Солим с двух сторон.
Бекон нарезаем ломтиками пошире и подлиннее. Для этого его хорошо приморозить, тогда он легче будет нарезаться.
Сворачиваем курицу в рулетик.
Снаружи рулет оборачиваем в бекон и закрепляем зубочисткой.
Форму для выпекания или чугунную сковородку смазываем растительным маслом. Складываем рулеты в утварь и отправляем в духовку. Духовку разогрейте до 200 градусов и выпекайте 25-30 минут до готовности.
Готово! Готовые рулетики вкусные как холодными так и горячими. Кушайте на здоровье!=)