Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Пирог Картофельная бабка

Пирог Картофельная бабка

Ингредиенты

картофель - 2 кг
лук - 2 шт
свинина - 200 г
яйца - 2 шт
сливки - 100 мл
соль - по вкусу
масло растительное - 2 ст.л.

Приготовление

Свинину своими руками вымойте и обсушите немного салфеткой. Затем самостоятельно нарежьте ее  ножом небольшими кубиками. В простом сотейнике (сковороде) с налитым маслом, обжарьте свинину 20 минут до готовности. Не забывайте помешивать.
Свинину своими руками вымойте и обсушите немного салфеткой. Затем самостоятельно нарежьте ее ножом небольшими кубиками. В простом сотейнике (сковороде) с налитым маслом, обжарьте свинину 20 минут до готовности. Не забывайте помешивать.
Лук следует самостоятельно почистить от шелухи. Затем порежьте его простым острым ножом на кусочки (маленькие). Потом добавьте его в сотейник (сковороду) к мясу и еще минут 10 обжаривайте пока он зарумяниться. Остудите мясо с луком.
Лук следует самостоятельно почистить от шелухи. Затем порежьте его простым острым ножом на кусочки (маленькие). Потом добавьте его в сотейник (сковороду) к мясу и еще минут 10 обжаривайте пока он зарумяниться. Остудите мясо с луком.
Далее картофель помойте, очистите от кожуры. Натрите картофель на мелкой терке. Жидкость всю не сливайте с картофеля.
Далее картофель помойте, очистите от кожуры. Натрите картофель на мелкой терке. Жидкость всю не сливайте с картофеля.
Сливки домашние подогрейте, смешайте их с картофелем, далее добавьте домашние яйца, также соль и перец. Перемешайте.  В форму для выпечки выложите массу, предварительно смешав картофель со свининой и луком. Можно также смазать запеканку также сметаной либо майонезом, а также посыпать тертым сыром. Поставьте в жаровню (180°С), выпекайте до готовности (50 минут).
Сливки домашние подогрейте, смешайте их с картофелем, далее добавьте домашние яйца, также соль и перец. Перемешайте. В форму для выпечки выложите массу, предварительно смешав картофель со свининой и луком. Можно также смазать запеканку также сметаной либо майонезом, а также посыпать тертым сыром. Поставьте в жаровню (180°С), выпекайте до готовности (50 минут).