Салат Экономка

Ингредиенты
Капуста белокочанная - 100 г
Сухарики ржаные - 30 гр.
Колбаса вареная - 50 г
Яйцо (отварное) - 1 шт
Лук зеленый - 5 гр.
Майонез - 40 гр.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 15 мл.
Вкусный, сытный и экономный салатик.
Приготовление

Подготавливаем нужные ингредиенты.

Вареную колбасу нарезать соломкой.

Обжарить колбасу на растительном масле до золотистого цвета.

Капусту нарезать мелкой соломкой.

Отварное куриное яйцо нарезать соломкой.

В глубокой миске соединить все ингредиенты, добавить специи, рубленный зеленый лук и майонез. Хорошо все перемешать.

Готово! Приятного аппетита.