Рецепты
Рецепты: например голубцы

Салат с сухариками, помидорами, сыром

Салат с сухариками, помидорами, сыром

Ингредиенты

огурец - 3 шт
помидор - 3 шт
сыр твердый - 150 г
колбаса - 250 г
сухарики - 200 г
майонез - 100 г

Приготовление

Для начала нужно подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого нужно тщательно промыть все овощи. Огурец нарезать мелко кубиками. Если кожура огурца достаточно толстая, то лучше его очистить и нарезать только мякоть. Помидоры следует также нарезать кубиками. Нарезанные овощи выложить в глубокую емкость для салата.
Для начала нужно подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого нужно тщательно промыть все овощи. Огурец нарезать мелко кубиками. Если кожура огурца достаточно толстая, то лучше его очистить и нарезать только мякоть. Помидоры следует также нарезать кубиками. Нарезанные овощи выложить в глубокую емкость для салата.
Далее нужно нарезать колбасу. Ее также следует нарезать небольшими кубиками. Колбаса при этом может быть вареной, копченой, но лучше всего подойдет ветчина. Она имеет нежный мясной вкус, не отличается особой жирностью и отлично подходит для данного салата. Нарезанную колбасу нужно также отправить в салатницу.
Далее нужно нарезать колбасу. Ее также следует нарезать небольшими кубиками. Колбаса при этом может быть вареной, копченой, но лучше всего подойдет ветчина. Она имеет нежный мясной вкус, не отличается особой жирностью и отлично подходит для данного салата. Нарезанную колбасу нужно также отправить в салатницу.
Сыр для данного рецепта нужен непременно твердых сортов. Его лучше всего нарезать кубиками. Если хотите, то можно натереть его на крупной терке, в этом случае, он будет меньше заметен среди других ингредиентов.
Сыр для данного рецепта нужен непременно твердых сортов. Его лучше всего нарезать кубиками. Если хотите, то можно натереть его на крупной терке, в этом случае, он будет меньше заметен среди других ингредиентов.
В самом конце нужно добавить сухарики. Лучше всего для данного рецепта брать сухари из ржаного хлеба со вкусом бекона или холодца, они придадут пикантность салату. Остается добавить лишь майонез и все тщательно перемешать до получения однородной массы.
В самом конце нужно добавить сухарики. Лучше всего для данного рецепта брать сухари из ржаного хлеба со вкусом бекона или холодца, они придадут пикантность салату. Остается добавить лишь майонез и все тщательно перемешать до получения однородной массы.
Готовый салат нужно охладить и подавать, украсив веточками свежей зелени. Готовится блюдо очень просто и довольно быстро, поэтому его смело можно брать на заметку.
Готовый салат нужно охладить и подавать, украсив веточками свежей зелени. Готовится блюдо очень просто и довольно быстро, поэтому его смело можно брать на заметку.