Запеканка с грибами и колбасой
Ингредиенты
Картофель - 500 гр.
Шампиньоны - 250 гр.
Лук репчатый - 70 г
Колбаса вареная - 300 гр.
Сыр - 100 г
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Вкусный, быстрый и сытный ужин.
Приготовление
Подготовить продукты.
Картофель нарезать соломкой.
Обжарить на растительном масле картофель до готовности. Посолить.
Шампиньоны и грибы нарезать некрупными кубиками.
На отдельной сковороде обжарить вместе грибы и лук. Посолить.
Колбасу нарезать кубиками.
На крупной терке натереть сыр.
Слоями выложить в форму - картофель, колбасу, затем лук с грибами и посыпать сверху сыром. Промазать майонезом.
Поставить форму запекаться в духовку при 180 град. на 30 мин.
Готово! Приятного аппетита!