Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Оладьи с луком и колбасой

Оладьи с луком и колбасой

Ингредиенты

Вареная колбаса - 200 г
Сыр - 100 г
Лук зеленый - 2 пучка
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо - 3 шт
Сметана - 4 ст.л.
Мука - 4 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Соль - по вкусу
Хочу поделиться с вами очень вкусным и необычным рецептом оладьев, который нашла в одном кулинарном журнале.

Приготовление

Колбасу режем мелкими кубиками.
Колбасу режем мелкими кубиками.
Зеленый лук промываем, чистим и также мелко режем.
Зеленый лук промываем, чистим и также мелко режем.
Репчатый лук также режем мелкими кубиками.
Репчатый лук также режем мелкими кубиками.
Сыр трем на крупной терке.
Сыр трем на крупной терке.
Готово! Чеснок мелко рубим, и все порезанные ингредиенты смешиваем вместе, солим, перчим. Отделяем желтки от белков, и добавляем желтки в полученную массу, также добавляем туда сметану и муку. Белки немного взбиваем и туда же добавляем. Все хорошо перемешиваем и начинаем жарить наши оладушки, выкладывая на горячую с растительным маслом сковороду. Обжариваем с двух сторон по паре минут. Подавать хорошо со сметанкой и в горячем виде.
Готово! Чеснок мелко рубим, и все порезанные ингредиенты смешиваем вместе, солим, перчим. Отделяем желтки от белков, и добавляем желтки в полученную массу, также добавляем туда сметану и муку. Белки немного взбиваем и туда же добавляем. Все хорошо перемешиваем и начинаем жарить наши оладушки, выкладывая на горячую с растительным маслом сковороду. Обжариваем с двух сторон по паре минут. Подавать хорошо со сметанкой и в горячем виде.