Рецепты
Рецепты: например холодец

Салат кремлевский

Салат кремлевский

Ингредиенты

семга соленая - 150 г
икра - 0,5 банка
рис - 0,5 стакан
капуста пекинская - 1 шт
яйца - 4 шт
яйца перепелиные - 4 шт
майонез - 50 г
сливки - 50 г
сметана - 50 г

Приготовление

Предварительно отварим рис, также отварим куриные яйца. Полосками нарезаем красную рыбу. Также мелко нарезаем яйца. Рису даем немного остыть.
Предварительно отварим рис, также отварим куриные яйца. Полосками нарезаем красную рыбу. Также мелко нарезаем яйца. Рису даем немного остыть.
Шинкуем пекинскую капусту. Салат начинаем выкладывать слоями в сервировочной тарелке. Выкладывать слоями в два раза, так все продукты делим на две части. Начинаем с капусты, а потом выкладываем рис, яйца, рыбу и снова начинаем с капусты. Каждый слой смазываем заправкой.
Шинкуем пекинскую капусту. Салат начинаем выкладывать слоями в сервировочной тарелке. Выкладывать слоями в два раза, так все продукты делим на две части. Начинаем с капусты, а потом выкладываем рис, яйца, рыбу и снова начинаем с капусты. Каждый слой смазываем заправкой.
Для заправки используем смесь из равного количества майонеза, сметаны и сливок. Все перемешиваем и смазываем салат.  Сверху салат можно украсить яйцами, разрезанными на половинки, потом можно положить немного красной икры. Также если вы подаете салат в сервировочных тарелках, то его можно подавать на зелени.
Для заправки используем смесь из равного количества майонеза, сметаны и сливок. Все перемешиваем и смазываем салат. Сверху салат можно украсить яйцами, разрезанными на половинки, потом можно положить немного красной икры. Также если вы подаете салат в сервировочных тарелках, то его можно подавать на зелени.