Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Салат с блинчиками с сёмгой и овощами

Салат с блинчиками с сёмгой и овощами

Ингредиенты

Молоко - 1 стакан
Яйца - 2 шт
Мука пшеничная - 5 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Укроп и петрушка - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 0.5 ч.л.
Сёмга слабосолёная - 100 г
Помидоры - 1 шт
Огурец - 1 шт
Лук зелёный - 3 стрелки
Яйца перепелиные - 6 шт
Майонез - по вкусу
Красная икра - для украшения
Вкусный и красивый салат,который подойдёт для праздничного застолья.Подавать его лучше порционно,украсив перепелиными яйцами и красной икрой.

Приготовление

Сразу нужно испечь блинчики. Для этого яйца взбить,добавить молоко,муку,сахар и соль,затем влить масло.Добавить нарезанную зелень и перемешать.Дать немного постоять.
Сразу нужно испечь блинчики. Для этого яйца взбить,добавить молоко,муку,сахар и соль,затем влить масло.Добавить нарезанную зелень и перемешать.Дать немного постоять.
Сковороду разогреть и смазать её перед первым блином.Половником наливать тесто и выпекать блины. В блинчик завернуть тонкие ломтики красной рыбы,свернуть и нарезать рулетиками.
Сковороду разогреть и смазать её перед первым блином.Половником наливать тесто и выпекать блины. В блинчик завернуть тонкие ломтики красной рыбы,свернуть и нарезать рулетиками.
Нарезать кубиками помидоры и огурцы.В порционные салатники выложить на дно помидоры,затем огурцы.Немного смазать майонезом.
Нарезать кубиками помидоры и огурцы.В порционные салатники выложить на дно помидоры,затем огурцы.Немного смазать майонезом.
Половину перепелиных яиц нарезать кубиками,остальные оставить для украшения салата.Сверху овощей выложить перепелиные яйца,затем рулетики из блинов.Немного смазать майонезом верх.
Половину перепелиных яиц нарезать кубиками,остальные оставить для украшения салата.Сверху овощей выложить перепелиные яйца,затем рулетики из блинов.Немного смазать майонезом верх.
Готово! Нарезать мелко зелёный лук,посыпать сверху салат и украсить перепелиными яйцами с красной икрой. Приятного аппетита!
Готово! Нарезать мелко зелёный лук,посыпать сверху салат и украсить перепелиными яйцами с красной икрой. Приятного аппетита!