Рецепты
Рецепты: например рататуй

Рулет из семги

Рулет из семги

Ингредиенты

лаваш - 2 шт
семга соленая - 300 г
сыр плавленый - 300 г
зелень - по вкусу

Приготовление

Сначала нам понадобится  тонкий свежий лаваш. Купить его можно в любом магазине. Разворачиваем лаваш и укладываем его на столе. Смазываем лаваш мягким плавленым сыром по всей поверхности.
Сначала нам понадобится тонкий свежий лаваш. Купить его можно в любом магазине. Разворачиваем лаваш и укладываем его на столе. Смазываем лаваш мягким плавленым сыром по всей поверхности.
Нарезаем семгу тонкими пластиками и выкладываем поверх лаваша.
Нарезаем семгу тонкими пластиками и выкладываем поверх лаваша.
Мелко рубим ножом зелень, которая вам нравится. Посыпаем зеленью семгу на лаваше и сворачиваем лаваш рулетом. Ставим рулет на некоторое время в холодильник. Чтобы поверхность лаваша не заветрелась, можно накрыть го чистым полотенцем или пленкой.
Мелко рубим ножом зелень, которая вам нравится. Посыпаем зеленью семгу на лаваше и сворачиваем лаваш рулетом. Ставим рулет на некоторое время в холодильник. Чтобы поверхность лаваша не заветрелась, можно накрыть го чистым полотенцем или пленкой.
Вытаскиваем рулет из холодильника, нарезаем на порционные кусочки. Аккуратно и красиво сервируем кусочки рулета на тарелке. Блюдо готово, можно его смело подавать на стол. Готовить такие рулеты можно с самыми разными начинками. Например,  вместо семги можно использовать ветчину. Готовится рулет с ветчиной по такой же технологии, как и рулет с семгой. Закуска с ветчиной пользуется не меньшим спросом, чем закуска с семгой
Вытаскиваем рулет из холодильника, нарезаем на порционные кусочки. Аккуратно и красиво сервируем кусочки рулета на тарелке. Блюдо готово, можно его смело подавать на стол. Готовить такие рулеты можно с самыми разными начинками. Например, вместо семги можно использовать ветчину. Готовится рулет с ветчиной по такой же технологии, как и рулет с семгой. Закуска с ветчиной пользуется не меньшим спросом, чем закуска с семгой