Салат «Нептун»

Ингредиенты
крабовых палочек - 200 г
кальмаров - 200 г
огурцов - 150 г
Яйца - 4 шт
Соль - по вкусу
майонез (или сметана) -
листовой салат (по желанию) -
Нежный и сытный салат.
Приготовление

Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив водой.

Воду в кастрюле довести до кипения, посолить. Кальмары при необходимости отчистить от шкурки. Опустить кальмары в кипяток, варить ровно 3 минуты.

Крабовые палочки мелко порезать.

Кальмары мелко порезать.

Яйца также мелко порезать.

Огурцы очистить от кожуры, натереть на средней терке.

Сложить все компоненты в салатник.

Немного посолить, заправить майонезом (или сметаной), перемешать.

Можно подавать на салатных листьях.