Салат «Нептун»
Ингредиенты
крабовых палочек - 200 г
кальмаров - 200 г
огурцов - 150 г
Яйца - 4 шт
Соль - по вкусу
майонез (или сметана) -
листовой салат (по желанию) -
Нежный и сытный салат.
Приготовление
Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив водой.
Воду в кастрюле довести до кипения, посолить. Кальмары при необходимости отчистить от шкурки. Опустить кальмары в кипяток, варить ровно 3 минуты.
Крабовые палочки мелко порезать.
Кальмары мелко порезать.
Яйца также мелко порезать.
Огурцы очистить от кожуры, натереть на средней терке.
Сложить все компоненты в салатник.
Немного посолить, заправить майонезом (или сметаной), перемешать.
Можно подавать на салатных листьях.