Рецепты
Рецепты: например хачапури

Салат «Нептун»

Салат «Нептун»

Ингредиенты

крабовых палочек - 200 г
кальмаров - 200 г
огурцов - 150 г
Яйца - 4 шт
Соль - по вкусу
майонез (или сметана) -
листовой салат (по желанию) -
Нежный и сытный салат.

Приготовление

Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив водой.
Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив водой.
Воду в кастрюле довести до кипения, посолить. Кальмары при необходимости отчистить от шкурки. Опустить кальмары в кипяток, варить ровно 3 минуты.
Воду в кастрюле довести до кипения, посолить. Кальмары при необходимости отчистить от шкурки. Опустить кальмары в кипяток, варить ровно 3 минуты.
Крабовые палочки мелко порезать.
Крабовые палочки мелко порезать.
Кальмары мелко порезать.
Кальмары мелко порезать.
Яйца также мелко порезать.
Яйца также мелко порезать.
Огурцы очистить от кожуры, натереть на средней терке.
Огурцы очистить от кожуры, натереть на средней терке.
Сложить все компоненты в салатник.
Сложить все компоненты в салатник.
Немного посолить, заправить майонезом (или сметаной), перемешать.
Немного посолить, заправить майонезом (или сметаной), перемешать.
Можно подавать на салатных листьях.
Можно подавать на салатных листьях.