Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Салат «Нептун» с листьями салата, морепродуктами и красной икрой

Салат «Нептун» с листьями салата, морепродуктами и красной икрой

Ингредиенты

Креветки - 150 гр.
Крабовые палочки - 4 шт
Перепелиные яйца - 6 шт
Красная икра - 2 ст.л.
Хлеб ржаной или бородинский - 4 кусочка
Салат зелёный - 1 горсть
Салат лолло-росса - 1 горсть
Укроп - 0.5 пучок
Оливковое масло - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1/2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Нарядный салат с креветками! Такой вкусный, что оторваться невозможно!

Приготовление

Подготовим необходимые ингредиенты.
Подготовим необходимые ингредиенты.
Отварить перепелиные яйца, почистить, разрезать каждое на половинки. Хлеб нарезать треугольниками, обжарить в сливочном масле. Крабовые палочки нарезать. Салат промыть и обсушить. Креветки отварить и очистить.
Отварить перепелиные яйца, почистить, разрезать каждое на половинки. Хлеб нарезать треугольниками, обжарить в сливочном масле. Крабовые палочки нарезать. Салат промыть и обсушить. Креветки отварить и очистить.
Приготовить заправку, хорошо смешав 3 ст.л. оливкового масла и 2 ст.л. лимонного сока, измельчённый укроп, соль и перец по вкусу.
Приготовить заправку, хорошо смешав 3 ст.л. оливкового масла и 2 ст.л. лимонного сока, измельчённый укроп, соль и перец по вкусу.
Готово! Выложить подготовленные ингредиенты для салата на порционные тарелки(гренки, листья салата, морепродукты, половинки яиц), полить заправкой и положить в центр красную икру горкой. Сразу же подать к столу. Приятного аппетита!
Готово! Выложить подготовленные ингредиенты для салата на порционные тарелки(гренки, листья салата, морепродукты, половинки яиц), полить заправкой и положить в центр красную икру горкой. Сразу же подать к столу. Приятного аппетита!