Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Фаршированные крабовые палочки

Фаршированные крабовые палочки

Ингредиенты

крабовых палочек - 200 г
сыр - 100 г
яйцо - 1 вареное
чеснока - 1 зубчик
Майонез - 150 г
Простое и легкое блюдо на закуску. Крабовые палочки должны быть хорошо разморожены, тогда они очень легко разворачиваются. Если вы планируете подавать готовую закуску не сразу, то лучше ее затянуть пищевой пленкой и поставить в холодильник. Так поверхность палочек не высохнет, а сами палочки настоятся и станут еще вкуснее.

Приготовление

Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Яйцо натереть на мелкой терке.
Яйцо натереть на мелкой терке.
В емкость положить сыр, яйцо и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку. Заправить майонезом, хорошо перемешать в однородную массу.
В емкость положить сыр, яйцо и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку. Заправить майонезом, хорошо перемешать в однородную массу.
Чтобы крабовую палочку проще было развернуть, помять ее немного с боков.
Чтобы крабовую палочку проще было развернуть, помять ее немного с боков.
Затем палочку развернуть.
Затем палочку развернуть.
Равномерно смазать сырной смесью.
Равномерно смазать сырной смесью.
Завернуть обратно.
Завернуть обратно.
Разрезать наискосок пополам.
Разрезать наискосок пополам.
Фаршированные крабовые палочки хороши как легкая закуска на праздничном столе.
Фаршированные крабовые палочки хороши как легкая закуска на праздничном столе.