Крабовые палочки фаршированные кукурузой и сыром
Ингредиенты
крабовые палочки - 8 шт
кукуруза консервированная - 50 г
яйцо - 2 шт
сыр твердый - 50 г
соль перец майонез - по вкусу
Закуска подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного ужина. Вкусно, легко и быстро готовиться.
Приготовление
Подготовим продукты: яйца отварить вкрутую, почистить, развернуть палочки крабовые(покупайте не замороженные, их очень сложно развернуть), откройте кукурузу, приготовьте майонез.
Трем на терке яйца и сыр. Добавляем кукурузу и майонез. Соль по вкусу. Перемешиваем. Начинка для крабовых палочек готова. Вообще можно придумать несколько вариантов начинки, используйте любимые продукты, можно добавить огурец свежий, или кальмар, креветки, мясо криля, авокадо...
Берем палочку и разворачиваем, это нужно делать очень аккуратно, чтобы не повредить и порвать её. Кладем начинку, 2 чайных ложки на одну палочку.
Осторожно заворачиваем. Готово! И так же поступаем с остальными палочками.
Готово! Выкладываем на тарелочку, украшаем на свой вкус и подаем к столу. Приятного аппетита!