Салат Тереза

Ингредиенты
цветная капуста - 1 качан
помидоры - 4 шт
укроп - 1 пучок
чеснок - 3-4 зуб.
майонез - 70 г
Наступила замечательная пора, когда готовить можно из свежевыращенных овощей и фруктов. Увидела на рынке молоденькую цветную капусты и вспомнила салат, которым меня угощала подруга из Варшавы, в ее честь и назван. И так пробуем=))
Приготовление

Разбираем капусточку на соцветия

Отвариваем наши соцветия в кипящей воде 4-5 мин. Это очень важно!!! Главное не переварить, капуста должна слегка похрустывать=))

Чтобы не долга не ждать, пока отварная капусточка остынет, обдаем её холодной водой. И пока она остывает режем крупно дольками помидоры, крупно укроп и чистим чесночек.

В глубокую салатницу выкладываем остывшую капусту, затем помидоры, укроп, чеснок выдавливаем прессом, поливаем майонезом и перемешиваем!! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮПриятного аппетита!!=))