Сицилийская Кассата

Ингредиенты
марципан — 150Грамм(ингредиенты для торта:) -
сыр рикотта - 500 г
сахарная пудра - 200 г
цукаты - 100 г
шоколад - 80 г
белый хлеб - 150 г
ваниль - 1 г
ром — 50Миллилитров -
сахарная помадка — 150Грамм(ингредиенты для глазури:) -
цукаты - 100 г
яичный белок - 1 шт
Рецепт приготовления итальянского сырного торта.
Приготовление

Раскатать марципан скалкой до толщины в 4 мм.

Присыпать основу торта сахарной пудрой и выложить в форму для выпечки.

Растопить шоколад и промазать основу с помощью кисточки.

Поверх основы выложить кусочки хлеба.

Смешать все ингредиенты для заполнения торта в миске.

Распределить наполнитель по всей форме для выпечки.

Накрыть наполнитель оставшимися полосками хлеба.

Чтобы подготовить глазурь нужно смешать сахар с яичным белком при комнатной температуре. Нагреть глазурь и полить ею торт. Добавить засахаренные фрукты в качестве украшения.