Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Сицилийская Кассата

Сицилийская Кассата

Ингредиенты

марципан — 150Грамм(ингредиенты для торта:) -
сыр рикотта - 500 г
сахарная пудра - 200 г
цукаты - 100 г
шоколад - 80 г
белый хлеб - 150 г
ваниль - 1 г
ром — 50Миллилитров -
сахарная помадка — 150Грамм(ингредиенты для глазури:) -
цукаты - 100 г
яичный белок - 1 шт
Рецепт приготовления итальянского сырного торта.

Приготовление

Раскатать марципан скалкой до толщины в 4 мм.
Раскатать марципан скалкой до толщины в 4 мм.
Присыпать основу торта сахарной пудрой и выложить в форму для выпечки.
Присыпать основу торта сахарной пудрой и выложить в форму для выпечки.
Растопить шоколад и промазать основу с помощью кисточки.
Растопить шоколад и промазать основу с помощью кисточки.
Поверх основы выложить кусочки хлеба.
Поверх основы выложить кусочки хлеба.
Смешать все ингредиенты для заполнения торта в миске.
Смешать все ингредиенты для заполнения торта в миске.
Распределить наполнитель по всей форме для выпечки.
Распределить наполнитель по всей форме для выпечки.
Накрыть наполнитель оставшимися полосками хлеба.
Накрыть наполнитель оставшимися полосками хлеба.
Чтобы подготовить глазурь нужно смешать сахар с яичным белком при комнатной температуре. Нагреть глазурь и полить ею торт. Добавить засахаренные фрукты в качестве украшения.
Чтобы подготовить глазурь нужно смешать сахар с яичным белком при комнатной температуре. Нагреть глазурь и полить ею торт. Добавить засахаренные фрукты в качестве украшения.