Творожные батончики
Ингредиенты
Творог сухой - 500 г
Сметана - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт
Сода - 0.5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Мука - 160-200 г
Растительное масло - для жарки
Сахарная пудра - для посыпки
Вкусные творожные батончики которые можно подать на завтрак или полдник.
Приготовление
Растереть творог. Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать. Муки может уйти меньше или больше, все зависит от того,какой будет творог. Замесить нежное тесто.
Рабочую поверхность подпыляем мукой. Из полученного теста раскатываем тонкие жгуты.
Нарезаем батончики.
Готово! Обжариваем их на масле со всех сторон до золотистого цвета.Готовые батончики посыпаем сахарной пудрой.