Рецепты
Рецепты: например канапе

Медовые батончики мюсли

Медовые батончики мюсли

Ингредиенты

мед - 100 г
сливочное масло - 80 г
оливковое масло - 2 ст.л.
ванилин - 3 г
яйцо - 1 шт
коричневый сахар - 80 г
овсяные хлопья - 3 стакан
соль - 3/4 ч.л.
кокосовая стружка - 1/4 стакан
шоколадная стружка - 1/4 стакан
Это лакомство подойдет и худеющей студентке, и 5-ти летнему малышу, и спортсмену. Вместо кокоса и шоколада можно добавить цукаты, сушеные ягоды или изюм.

Приготовление

Смешиваем в миске сливочное масло (растопленное), яйцо, мед, оливковое масло, ванилин
Смешиваем в миске сливочное масло (растопленное), яйцо, мед, оливковое масло, ванилин
Добавляем коричневый сахар
Добавляем коричневый сахар
Добавляем овсяные хлопья и соль
Добавляем овсяные хлопья и соль
Высыпаем кокосовую стружку
Высыпаем кокосовую стружку
Добавляем шоколадную стружку (у меня был шоколад в виде горошинок) и тщательно все мешаем.
Добавляем шоколадную стружку (у меня был шоколад в виде горошинок) и тщательно все мешаем.
Выкладываем все на противень, покрытый пергаментом для выпечки и смазанный маслом.
Выкладываем все на противень, покрытый пергаментом для выпечки и смазанный маслом.
Выпекаем 12-15 минут при температуре 200 С.  Приятного аппетита!
Выпекаем 12-15 минут при температуре 200 С. Приятного аппетита!