Весенний салат с редисом и горошком
Ингредиенты
Огурец - 2 шт
Редис - 10 шт
Сметана 15% жирности - 2 ст.л.
Горошек зеленый - 5 ст.л.
Зелень - 1 пучок
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Великолепный салат будет у вас на столе, если потратите всего 5-7 минут.
Приготовление
Свежий огурчик вымыть, срезать попки и нарезать соломкой.
Молодой редис натрите на терке для корейской морковки. Редис можно и порезать ножом, но на терке все кусочки равные и аккуратно нарезанные.
Добавьте в салат горошек без воды.
Готово! К почти готовому салату добавьте измельченную зелень, заправьте сметанкой. Добавьте соли и перца по вкусу. Подайте к столу сразу.