Весенний салат с редисом
Ингредиенты
Огурец - 1 шт
Редис - 4-6 шт
Салат - 200 гр
Сметана - 2 ст.л.
Специи - 5 г
Яйцо куриное - 2 шт
Легкий овощной салатик, напомнит вам о весне!
Приготовление
Отвариваем куриные яйца. Редис нарезаем кольцами.
Кольцами нарезаем и огурец. Хорошо, если диаметр кружков редиса и огурца будет одинаков.
В блюдо выкладываем промытые и высушенные листья салата. Лучше использовать салат " Айсберг". Выкладываем слой огурцов.
Теперь выкладываем слой редиса.
Делаем несколько слоев, чередуя редис и огурец. К сметане добавляем соль и черный молотый перец. Можно добавить немного лимонного сока. Взбиваем соус.
Готово! Разрезаем яйца на четвертинки, выкладываем их на блюдо, украшаем салат зеленью и подаем к столу.