Салат из редиса, шпината и зеленого горошка
Ингредиенты
Редис - 250 г
Шпинат - 1 пучок
Горошек зеленый (замороженный) - 50 г
Лук зеленый - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.
Свежий весенний салат, заправленным оливковым маслом.
Приготовление
Горошек у меня замороженный, поэтому я поставила воду закипать, чтобы его отварить. Все овощи вымыть.
Режем соломкой редиску.
Кладем в салатник.
Режем шпинат, петрушку.
Добавляем к редиске.
Отвариваем 5 минут горошек, после чего окунаем его в ледяную воду, чтобы он не потерял цвет.
Режем зеленый лук.
Добавляем в салат горошек и лук, соль, перец черный по желанию.
Готово! Заправляем маслом, перемешиваем и салат готов!