Вуду Фрикасе
Ингредиенты
баклажан - 1 шт
луковица - 1 шт
фенхель - 1 шт
чеснок - 3 шт
тимьян - 4 шт
красный перец (жаренный) - 1 шт
томатная паста - 2 ст.л.
ложки - паприка — 2 Ст. шт
томатный сок - 1 шт
крем - 1 шт
пахта - 2 ст
лавровый лист - 2 шт
лобстер - 2 ст
ложка - сахар — 1 Чайная шт
ложки - орегано — 2 Чайных шт
срирач - 1 ст
креольская приправа - 1 ст
соль - 1 шт
перец - 1 шт
кукурузный крахмал - 1 шт
Рецепт приготовления Вуду Фрикасе. Аппетитное блюдо из морепродуктов.
Приготовление
Смешайте баклажаны, лук-шалот, цыган, укроп, чеснок и оливковое масло с тимьяном. Поджаривайте в сковороде при 415F до мягкости. Добавьте томатную пасту и паприку. Тушите до приятного ароматного запаха. Далее добавляем лавровый листочек, красный перец и томатный сок. Перемешиваем. Затем добавляем сливки, пахту и приправы. Варим на медленном огне ещё 30 минут.
Ингредиенты гарнира: немного зеленой и белой спаржи, 1 желтый помидор (мелко нарезанный), 1 луковица (мелко нарезанная), немного маринованного моцарелла (мелко нарезанный), соль, перец, оливковое масло и свежий моцарелла. Сыр начиная таять должен держать все ингредиенты вместе.
Ингредиенты Вуду: 10 г базилика, 2 чашки соуса Voodoo Base, 1/4 стакана текилы, 1/4 фунта креветок, 1/4 фунта Nantaket Bay, мясо краба, по 2 белой и зеленой спаржи, 120 г грибов, 2 зубчика чеснока, луковица (мелко нарезанная), помидор (нарезанный соломкой), петрушка (мелко нарезанная), 1 столовая ложка сливочного масла, 1 лимон, соль и перец по вкусу.
Обжариваем креветки.
Добавляем лук-шалот и чеснок.
Наливаем текилу и ждем пока выгорит половина.
Добавляем базу Voodoo соус, помидоры, колбасу, спаржу и грибы. Уменьшаем огонь до среднего.
Красиво выкладываем по тарелкам и подаем.