Рецепты
Рецепты: например канапе

Закуска «Капрезе»

Закуска «Капрезе»

Ингредиенты

Помидоры - 1-2 шт
Моцарелла - 125 г
Оливковое масло -
Соль морская с/м -
Перец чёрный, с/м -
базилик (листья) - 10 шт
Закуска «Капрезе» - классика итальянской кухни, любима во всём мире. Готовится просто. Главное, чтобы у вас было хорошее оливковое масло, нежная италянская моцарелла, сочные помидоры и зелёный базилик. Закуска представляет также цвета италянского флага.

Приготовление

Продукты
Продукты
Нарезать  кружочками моцареллу и томаты. Помыть и промокнуть листья базилика
Нарезать кружочками моцареллу и томаты. Помыть и промокнуть листья базилика
Готово! Выложить на тарелку, чередуя помидоры, базилик, томаты. Приправить свежемолотым перцем, морской солью и хорошим оливковым маслом.Приятного аппетита!
Готово! Выложить на тарелку, чередуя помидоры, базилик, томаты. Приправить свежемолотым перцем, морской солью и хорошим оливковым маслом.Приятного аппетита!